请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
17玩吧
地宝
吧豆
千秋渺 发表于 2015-11-20 11:54:31 | 显示全部楼层
林朝英掉落百胜神拳   学了没有效果   没有技能图标

地宝
吧豆
团子 发表于 2015-11-11 11:38:29 | 显示全部楼层
@zei_kale九阳杀怪不加2000血  有提示但是没效果 其他加属性九阴之类的有效果

LastReplay.w3g

16.49 KB, 下载次数: 2

九阳不加2000血

收起(8)

地宝
吧豆
咖啡1111 发表于 2015-11-8 12:56:18 | 显示全部楼层
慕容学了擒龙控鹤配合自身技能可以打查小庸。然后直接带决战套。
  收起(2)

地宝
吧豆
新天 发表于 2015-11-7 13:17:19 | 显示全部楼层
自由门派在练功房用一阳指不刷怪了,恒山被动技能百分比掉血没有效果

地宝
吧豆
宁道长 发表于 2015-11-7 12:02:31 | 显示全部楼层
百步神拳随距离的增长会降低被动武功的触发几率 这个算么  像自创武功,各门派3级被动,七伤  离得越近,触发几率越高,最远距离基本就是平A了

地宝
吧豆
Insomnic 发表于 2015-11-6 02:34:06 | 显示全部楼层
1.5可以A地面上的所有东西,除了镇妖

评分 收起

zei_kale + 5 赞一个!

地宝
吧豆
QQ_DA4F03 发表于 2015-11-4 13:14:39 | 显示全部楼层
关于绝阵的bug,我玩了两盘。首先第一盘玩得武当,当技能满的时候学了绝阵,提示已经学会,然而由于技能满没找到该技能。当时不知道这是个技能,以为是个bug就没在想。 后来学残障忘技能的时候 发现技能格里 莫名多出来了一个真武七截阵。
第二盘玩得古墓,由于第一盘的经验,在该学习绝阵的时候先忘掉了一个技能,然后点击学习绝阵,提示没有空格学习技能,然后我又忘了一个技能,发现还是这个提示。于是我就丧心病狂忘了5个空格,结果依然无用。然后我就放弃了绝阵这个想法,去老实守家虐查了。等我基友的武当要学绝阵的时候 问我怎么学,我就告诉他忘个技能去聚贤庄学习。然后自己显得没事也跑去聚贤庄又点了一下天罗地网阵当时身上有一个空格就神奇的学会了。
综上所述,真相只有一个(此时应响起柯南的音乐) 在判定绝阵学习条件时 会不会判定人有误,比如我明明没有空格却学会了真武 有空格而我队友没空格的时候提示技能满了不让学天罗,可能是在基友忘了一个技能是 我又学会了天罗。
Ps  当时在网吧玩得,没存录像 要是需要录像的话 我可以再去打一盘XD

LsatReplay.w3g

1.1 MB, 下载次数: 3

不能学绝阵

收起(3)

地宝
吧豆
Alimus 发表于 2015-10-31 16:35:13 | 显示全部楼层
学习自创武功后,点搭配出现英文