请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
17玩吧
一口价 400金豆    
累计好评
点击咨询
商品数量 最后 10
支付方式
支付宝支付
微信支付
网银支付
正版游戏
承诺
礼包领取后永久有效,可继承到以后所有版本
商品属性
2017年新年礼包限时出售,截止日期2月11日(元宵节)

礼包使用说明(温馨提示:键盘 Ctrl+D 可以保存礼包页面,下次可以直接打开哦~)

1、领取礼包时请认真填写魔兽争霸游戏名,用于绑定地图,不懂看下图:

2、必须使用你购买礼包时提交的名字进入游戏,然后按F12选择观察者,最后聊天框输入激活码获得礼包;

礼包内容   (礼包领取后永久有效,可继承到以后所有版本,领取一次,终生免费)

【礼包】2017年新年礼包
该礼包仅在农历新年期间出售。

内容:
【宝宝】年兽
(礼包独有,将不在其他令牌中出现)
【皮肤】冰魔(影魔)
【英雄1】忍者
【英雄2】稻姬
【英雄3】伊利丹(礼包独有,将不在其他令牌中出现)
【特权】可以使用施舍X10、施舍X20功能

【礼包】2017年豪华新年礼包
该礼包仅在农历新年期间出售。

内容:
包含2017年新年礼包所有内容
【英雄1】白无常(礼包独有,将不在其他令牌中出现)
【英雄2】黑无常(礼包独有,将不在其他令牌中出现)

【令牌】赤炎令

【皮肤】火神吕布
【宝宝】烈焰战马
【背饰】天使之翼
【特权1】金勋奖几率提高3%
【特权2】任务经验提高100%

【英雄激活一】集齐赤炎令寒冰令开启女娲、伏羲、雾魔
【英雄激活二】集齐赤炎令龙魂令开启孙悟空、幽冥枪神

【令牌】寒冰令

【皮肤】冥王影魔
【宝宝】幽冥鸟
【背饰】光芒之翼
【特权1】施舍成功几率提高3%
【特权2】校场经验提高100%

【英雄激活一】集齐赤炎令寒冰令开启女娲、伏羲、雾魔
【英雄激活二】集齐寒冰令龙魂令开启夏娜、虚空先驱

【令牌】龙魂令

【宝宝】魔王巨蝎
【背饰】冰火之翼
【特权1】可在游戏中用黄金兑换元宝
【特权2】可使用施舍X10、施舍X20功能

【英雄激活一】集齐赤炎令龙魂令开启孙悟空、幽冥枪神
【英雄激活二】集齐寒冰令龙魂令开启夏娜、虚空先驱
【英雄激活三】集齐龙魂令武帝令开启忍者
【英雄激活四】集齐龙魂令武帝令开启稻姬(1.8.8新增)

【令牌】武帝令

【宝宝】黑凤凰
【背饰】虚无之翼
【特权1】可在游戏中购买经验丹
【特权2】八卦阵效果增加1分钟
【特权3】可使用施舍X10、施舍X20功能
【特权4】开启更多萌妹语音(未来会增加更多)
【特权5】开启黄金宝箱开箱音效
【特权6】开启孙悟空、夏娜登场音效

【英雄激活一】集齐龙魂令武帝令开启忍者
【英雄激活二】集齐龙魂令武帝令开启稻姬(1.8.8新增)

令牌激活公式

赤炎令+寒冰令
女娲
伏羲
雾魔

赤炎令+龙魂令
孙悟空
幽冥枪神

寒冰令+龙魂令
夏娜
虚空先驱

龙魂令+武帝令
忍者
稻姬

忍者的部分技能演示视频:

稻姬的部分技能演示视频:

回复 举报

共 247 个关于赤壁外传 __ 隐藏英雄及令牌领取地址(令牌打折促销中!)的回复 最后回复于 前天 21:54

地宝
吧豆
紫秀〃绮绮 发表于 前天 21:54 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

地宝
吧豆
0木木0 发表于 前天 20:49 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

地宝
吧豆
嘟噜猪 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

地宝
吧豆
iceiceiceiceice 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

地宝
吧豆
浮..666 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

地宝
吧豆
BINcao1989 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

地宝
吧豆
此帖仅作者可见