请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
17玩吧
[礼包]| 发表于 2016-10-10 17:00:49 9464 509 |   点击分享赚金豆
一口价 300金豆    
累计好评
点击咨询
商品数量 最后 10
支付方式
支付宝支付
微信支付
网银支付
正版游戏
承诺
礼包领取后永久有效,可继承到以后所有版本
商品属性
礼包使用说明(温馨提示:键盘 Ctrl+D 可以保存礼包页面,下次可以直接打开哦~)

1、领取礼包时请认真填写魔兽争霸游戏名,用于绑定地图,一旦绑定无法修改,不懂看下图:

2、必须使用你购买礼包时提交的名字进入游戏,然后按F12选择观察者,最后聊天框输入激活码获得礼包;

礼包内容  (礼包领取后永久有效,可继承到以后所有版本,领取一次,终生免费)

11格技能礼包
瑾轩礼包
兰馨和明教礼包

可以解锁第9,10,11个技能栏,解锁成功后学习技能可自动填充

可使用男性VIP角色瑾轩

• 可使用英雄兰馨
  • 可使用特殊门派明教
  • 可使用换装特效
  • 进游戏输入“换装”即可更换兰馨皮肤
回复 举报

共 505 个关于决战江湖 __ 隐藏英雄及vip领取地址的回复 最后回复于 昨天 01:32

地宝
吧豆
念苏。 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
联系卖家都联系不到, 什么鬼

冬天到了

地宝
吧豆
我在平台上玩 ,  名字那些输入是对的,  为什么不能激活?

冬天到了

地宝
吧豆
发货速度快,激活码能用,满分好评

冬天到了

地宝
吧豆
兕豸 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
好快!真的是秒发激活,可以开始玩啦哈哈~

地宝
吧豆
真の好无聊 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
游戏名被平台屏蔽了怎么办啊  可以改不    之前买的时候名字是:qqq89020

地宝
吧豆
拍拍手 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
很好,马上就发激活码了,成功激活。。。游戏也很好玩儿

地宝
吧豆
内秀于心 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
确实妙发,这么晚了都能秒发。。确实快

地宝
吧豆
一念一梦 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
好快!真的是秒发激活,可以开始玩啦哈哈~

地宝
吧豆
一念一梦 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
真的是秒发,速度极快,马上能用,真的很不错,好评!

地宝
吧豆
Bjorn 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
真的是秒发,速度极快,马上能用,真的很不错,好评!

地宝
吧豆
夜静竹寒 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
1.51版本的高级vip到了1.52版本都不知道去哪里领取了

地宝
吧豆
夜静竹寒 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
礼包页面发一个来

地宝
吧豆
PERFC 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
激活成功,支持正版,支持作者,哈哈。

地宝
吧豆
嘘、让我睡会 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发货速度快,激活码能用,满分好评