17玩吧
[礼包]| 发表于 2016-9-28 20:53:46 43260 1370 |   点击分享赚金豆
一口价 500金豆    
累计好评
点击咨询
商品数量 最后 10
支付方式
支付宝支付
微信支付
网银支付
正版游戏
承诺
礼包领取后永久有效,可继承到以后所有版本
商品属性
点击领取
礼包使用说明(温馨提示:键盘 Ctrl+D 可以保存礼包页面,下次可以直接打开哦~)

1、领取礼包时请认真填写魔兽争霸游戏名,用于绑定地图,一旦绑定无法修改,不懂看下图:

2、必须使用你购买礼包时提交的名字进入游戏,然后按F12选择观察者,最后聊天框输入激活码获得礼包;

礼包内容(礼包领取后永久有效,可继承到以后所有版本,领取一次,终生免费)

孙悟空(珍品限量20个)
九劫剑尊
狠人大帝
桐人
121352kq79859l5x5zzte8.jpg 121352y5nnliilpgt5qqoh.jpg 121353w5tcu849sz3s45wb.jpg 121353y7iiaz8881686x87.jpg
摇光圣女
冥界主宰
帝尊
玄天邪帝
121351x2luz5llprg2zpg9.jpg 225652hu7yik8s8nyqnz5w.jpg 121353ih53ch3h3q41pdxz.jpg 121352bi32ddd3uj1umisi.jpg
斗战圣皇
无始大帝
魔神但丁
宇无极
121352cj8u2vgdrruumlmu.jpg 121352is82skv73vv8l2o3.jpg 121353ux33bybikh9rk3b3.jpg 121351fkh8n6b4n2wbvp6n.jpg
德古拉
孙悟饭
古魔
超级VIP礼包
182457me5jletp7o2l2iln.jpg 182457r08g4y4z71gg6qga.jpg

• 开局200木,原地复活3秒CD
  • VIP特定称号
  • 获得三倍经验加成
  • 超级VIP特定武器:超级黄金剑
    • 攻击+25000
    • 分裂+15%
    • 杀死一个敌人+1000金币
    • 附加10000点全属性在英雄身上,当英雄持有此武器杀敌时附加属性效果会得到提升。
补天丹
新手礼包
2017贺岁礼包
服用了补天丹的英雄,增加50000点生命值,在修仙入魔的效率上会得到了逆天的神效。
  • 使用后杀死一个敌人可以获得额外3个修为点数,杀死BOSS可以获得100点修为点数。
  • 击杀一名敌人可以得到3个入魔点数,并且不会触发天劫。
  • 战神圣斧
  • 战神圣铠
  • 战神之心
  • 双倍经验
  • 黄金剑

• 修为+5000
  • 等级+1999
  • 可以直接把专属宝石升级为破天剑
  • 神圣之剑
  • 攻击力+50W
  • 力量+10000
  • 敏捷+10000
  • 智力+10000
  • 击杀敌人可获得1000*游戏难度的属性
  • 此剑可与超级黄金剑Lv1合成【传世瑰宝】被遗忘の圣剑

评分 收起

呵呵搭 + 1 赞一个!
爲祢守护一生 + 26 很给力!

已有2人打赏 地宝 理由
 呵呵搭 + 1 赞一个!
爲祢守护一生 + 26 很给力!
回复 举报

共 1370 个关于傲斗遮天 __ 隐藏英雄及vip领取地址的回复 最后回复于 半小时前

地宝
吧豆
LuciferMmmmm 发表于 半小时前 | 显示全部楼层
haotu

地宝
吧豆
。你是我的眼 发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
游戏价格也非常亲民,这样的游戏不支持都说不过去!

地宝
吧豆
。你是我的眼 发表于 前天 21:14 | 显示全部楼层
好快!真的是秒发激活,可以开始玩啦哈哈~

地宝
吧豆
彼水电费 发表于 前天 19:31 | 显示全部楼层
确实妙发,这么晚了都能秒发。。确实快

地宝
吧豆
彼水电费 发表于 前天 19:24 | 显示全部楼层
很好,马上就发激活码了,成功激活。。。游戏也很好玩儿

地宝
吧豆
。你是我的眼 发表于 前天 18:53 | 显示全部楼层
真的是秒发,速度极快,马上能用,真的很不错,好评!

地宝
吧豆
发表于 前天 16:07 | 显示全部楼层
真的是良心作,秒发货秒激活,很好玩

地宝
吧豆
♂、♀ 发表于 前天 15:36 | 显示全部楼层
完全正版激活码完全可以,激活,挺不错的

地宝
吧豆
♂、♀ 发表于 前天 15:35 | 显示全部楼层
正版秒发~已经在玩上啦~

地宝
吧豆
♂、♀ 发表于 前天 15:34 | 显示全部楼层
很好,马上就发激活码了,成功激活。。。游戏也很好玩儿

地宝
吧豆
♂、♀ 发表于 前天 15:27 | 显示全部楼层
很不错~发货很快不说,以后不管怎么样都支持!

地宝
吧豆
Boogie 发表于 前天 11:28 | 显示全部楼层
已经买了好几次了,下次还会来

地宝
吧豆
彼水电费 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
激活成功,支持正版,支持作者,哈哈。

地宝
吧豆
游戏挺不错的,也果真是秒发啊!五星好评!

地宝
吧豆
发货速度快,激活码能用,满分好评