17玩吧
[防守]| 发表于 2016-9-30 11:47:38 16291 877 |   点击分享赚金豆
2.25版本地图下载
文件名:剑心侠义2.2正式版 
下载次数: 1087    状态:您未购买   售价: 1地宝

隐藏密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9月30日更新说明:
地狱19副本改为难5以上可以进入
增加4套各系专属X级别套装|r
全面提升35%各难度的强度|r
增加特殊怪,难4以上才有|r
新增3个副本(青木堂.宝藏洞.冥帝穴)血刀门全面技能大改革|r
鸟合成和融合精元新增公式|r
减少后期副本BOSS的复活时间
新增<降魔服妖>任务(仙道真人处接)
修复血刀门派技能无伤害BUG
回复 举报

共 877 个关于剑心侠义2.25正式版的回复 最后回复于 5 天前

地宝
吧豆
jaff0906 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
超好玩的

地宝
吧豆
小丑对小偷说 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
支持

地宝
吧豆
吴杰係小卷发 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
就喜欢这种风格的地图。。

地宝
吧豆
喜歡ヾ澪雨 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

地宝
吧豆
嘿,们 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
变化好大啊

地宝
吧豆
将~~ 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

地宝
吧豆
Antonidas 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发生的撒旦的

地宝
吧豆
小鱼儿15854310 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
ujiykooguk,guioklugyioilo

地宝
吧豆
伊リ怡誓言 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
支持作者

地宝
吧豆
cyc 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
支持一下!!!!!!

地宝
吧豆
千岁忧 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

地宝
吧豆
你在我安@ 发表于 2017-3-28 20:36:08 | 显示全部楼层
青年时代的v

地宝
吧豆
如是我说 发表于 2017-3-25 23:59:38 | 显示全部楼层
地对地导弹

地宝
吧豆
゛深情不及套路 发表于 2017-3-21 13:48:02 | 显示全部楼层

地宝
吧豆
安然。12312332 发表于 2017-3-21 03:20:18 | 显示全部楼层